ooNooo

胃口不好???

这几天感觉胃口都不好了,总感觉不饿,吃了胃总感觉消化不良一样,不想吃饭菜,要是吃些零零碎碎的东西还吃的下!!躺下就不舒服,压着胃一样的

安s56u11

积食了吧,胃胀,吃点健胃消食片或者开胃的食物,少吃零食

妍妍妈s77u32

有可能是受凉了,看看肚子胀不胀,用热水袋暖暖

ooVo小单

我也是喝点汤就饱了?不用吃别的东西都可以

豪豪宝贝s136

亲爱的,你胃口不好,你现在是怀孕了是吧?你是怀孕多少周,如果现在胃口不好的话,就不要吃太多油腻的东西,吃一些清淡的为主,这样会缓解很多。

辣妈579638

是大人还是孩子?大人的话不想吃就不吃!多走走活动活动

M王小花

你是不是到了孕晚期了呢?孕晚期的话就会这样。

兔子s654

多喝些小米粥可以养胃,肉类少吃不好消化

Basy

可能怀孕吧,需要测测才知道,有些人反应会比较大

玖玥s36u25

正常的还是要少食多餐,然后让他慢慢消化

媚笑

最好去医院做个检查,自己也安心一点。

娟姐姐s985

怀孕就是这样子的,怎么这么都是不舒服的

monkey妈咪

你可以去医院看看什么情况,是不是怀孕了,胃口不好

子轩么么

怀孕的时候没有什么食欲也是正常的不想吃要多吃点

宇儿妈s14u36

胃口不好的话那就要平时换着花样吃哦这个时候也要适当的喝点温开水。

秋雨绵绵s543a202

是怀孕了吗,如果怀孕的话,这种情况先食用一些清淡的食物,然后适量的运动一下,散步了直类的