木樨s183a967

是厌奶还是肚子怎么了!

宝宝这周来没有正常吃奶了,每次的量只有40至60毫升,真是把为娘急死了!问医生也得不到满足的答案,谁知道怎么回事告知我解决方法!

安s56u11

宝宝多大了,宝宝到了一定时间都会经历厌奶期,可以学着做一些开胃辅食给宝宝

妍妍妈s77u32

宝宝是有一一段厌奶期的,这得宝妈自己仔细观察宝宝,要是宝宝肚子不舒服会哭闹的

艾草雪s79u18

应该是到了厌奶期了,如果精神状态好的话就没关系。

ooVo小单

可能肚子饱?最好吃益生菌调理肠胃

薄凉s301a939

厌奶期吧,过了就好了,不用太担心,我们家有一段时间白天几乎就不吃

团团妈s926

我家宝宝三个月的时候开始厌奶,一天才吃三顿,八小时一喂,还是哭着吃下去的,持续了一个月零几天

妞妈163486

有的宝宝是到了厌奶期之后就吃的很少了

辣妈579638

只要正常玩就可以!多让玩时间久点饿了就多吃了

monkey妈咪

这个是不是宝宝胃口不好,你可以给宝宝吃点益生菌试试

吉祥s243a927

我家宝宝不吃奶,现在5个月了,天天有时候吃不上400的奶

兔子s654

宝宝精神头好没有其他不良,就不是肚子不舒服

媚笑

宝宝多大了?是不是长牙齿啊?

娟姐姐s985

其实宝宝不哭不闹的话也是没有什么问题的

子轩么么

那孩子应该是进入厌奶期了一般一周多一点差不多

冷却了o

可能宝宝就是厌奶期到了,可以少吃多餐吧,只要宝宝精神好,就,没关系。

宇儿妈s14u36

小孩子如果他不想吃不要就是不要强迫他也有可能是厌奶期但是也要注意如果宝宝他老是哭闹啊精神状况不好也可能是生病了。

Janeto郭珍

你这个有可能是到了厌奶期,宝宝都有这么个过程,少吃多餐,买点益生菌来调理调理