琦琦妈s684a255

三个月宝宝支气管肺炎你们都是怎么处理的

我们三月前前后后输液三次了,唉。。 第一次支气管肺炎,第二次肺炎,第三次支气管肺炎。 这可怎么办是好呀!唉,头都大了,总输液抗体也没有了。以后还不光剩下生病了吗

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况那肯定要注意点啦,严重的肯定就是要去医院。

悦博妈

生病了就要好好看病,以后的事情以后再说。

冷却了o

肺炎要一次输液就要打好不然就容易反复肺。

邱龙延

就是啊,孩子小就输液几次了,可以给孩子吃点益生菌

辣妈417313s62u94

那这样的话呢,妈妈平时要多吃一些有营养的,给宝宝喂的话呢,要多给宝宝补充增加体质的。申诉案件的书。

某某os583a420

这个不太清楚了,生病了,肯定大人也跟着难受。

依凝妈妈

这个不能着急要一次看好要不然总容易反复

o一点o酸甜彡

若是病毒感染,可以选用干扰素、奥司他韦等抗病毒药物治疗,若是细菌性支气管肺炎,可以选用抗生素药物治疗

红豆妹妹

这个有什么症状啊,我家宝宝每天干咳几声,去听了肺又说没事,容易吐奶和口水多,也不知道是这两个原因呛住了不

oos53u83

真的是要特别注意呢,不要给宝宝搞感冒了

萌宝才子

亲爱的,太可怜了,我家宝宝也一样,不给治觉得他难受

念念小西瓜

像这种肺炎你是没有办法的,除了听医生的输液。毕竟宝宝还这么小。

偷粮请喂养s52u67

我宝宝四个月的时候支气管炎,我没让他住院,让医生开的药回家吃的。我觉得越打针越不行,灌一身凉水。孩子也遭罪。

辣妈127478

这个只有给宝宝一次性看好,要不打点滴。

玖玥s36u25

可能还是没有好利索,具体问问大夫