孕妈s227a664

有人一样是意外怀上的二胎吗?

一开始都觉得生一胎就好,因为带的过程真的好累,各种家庭矛盾,好不容易儿子上小学了,突然又中招了,各种纠结呀……

家有兒女o

老大上學了就要呀 生兩個也不多,來了就留下,我萬一兒女雙全也不錯呀,

oos53u83

二个不多,生了给孩子有个伴,生下来哦

三宝局长

我家三宝就是意外来的,养孩子也就前几年辛苦点。养孩子主要是得有人帮忙带………

青樾麻麻

上小学了,如果条件还不错,可以要着了。

海绵宝宝s204a622

我两个宝宝都是意外,老大是我们出生旅行拍婚纱照的时候有的,老二是疫情期间有的,两个还都是喝酒后有的

润宝贝的美妈

来了就是缘分。每个宝宝都是小天使,宝妈要好好保护ta

monkey妈咪

我身边意外怀孕的很多,基本上都生了,这就看个人情况了

蒙蒙虞s32u98

两个孩子还好吧,我最多接受两个孩子,孩子多了吵吵闹闹的

秋雨绵绵s543a202

我家老二就是意外怀上的,考虑了好久,然后留下了,现在已经两岁了

君美美123

不用纠结了,想要就留了,不想要就早点做决定

凡凡妈妈s910a881

想不想要吧 不想要不用在意别人说的 带娃的辛苦只有你自己

余生o过好o

有了一胎的带娃经验,二胎带起来应该会比较轻松的

沫沫妈妈s91u48

没有的,八一要的二胎的来了个闺女,凑成了一个好字

Janeto郭珍

我二胎也是意料之外的,当时也很纠结,甚至有想打掉的冲动,现在一岁了可爱的不得了,没后悔生他

吉祥s243a927

这可能是上天赐给你们的礼物,珍惜吧