辣妈503989s565a984

3岁宝宝脸上有个地方发白怎么回事

脸上有块地方发白,不痛不痒,很明显

三宝局长

挑食导致营养素缺乏,维生素和微量元素的缺乏。也可能是蛔虫斑

邱龙延

是不是宝宝肚子里面有虫,需要打虫了啊

半世情缘

我家孩子小点点时也这样,一会说有虫,一会说缺维生素,补了也没好,现在大点了也没有了

monkey妈咪

你最好带孩子去医院看看,有的说缺什么

萌宝才子

亲爱的,我认识一个宝宝也那样,但是不知道什么原因,是不是缺锌呀?

宇儿妈s14u36

有地方白白的脸上也可能肚子里有蛔虫导致的。

薄凉s301a939

是不是肚子里有虫?我记得小时候我脸上也有一块地方发白,我妈就说有虫,要吃打虫药

辣妈299841s198a225

去医院检查看看是不是白色糠疹,我家的是一块一块的然后擦了点药就慢慢的没有了。

Janeto郭珍

我们这说那是虫斑,肚子里有蛔虫,但是抖音上儿科医生又说不是

吉祥s243a927

好像是肚子里有虫,可以去医院检查一下

辣妈童麻麻

你给孩子吃过打虫药吗,3岁要吃打虫药了阿

辣妈127478

是不是宝宝脸上起的酸呀,你可以跟他妈要个没呀。

玖玥s36u25

我家宝宝之前也有,后来又不见了 呢

远宝宝s95u85

我儿子我发现也有脸上发白。医生说是虫斑开了一些打虫药。