孕妈s227a664

有没有怀上的前一个多月做过X射线检查的宝妈?

后来你们顺利生下健康宝宝了吗?

邱龙延

一个多月前做的应该没有多大问题吧

半世情缘

这个问题好像只有医生加上后期孕检能告诉你,最好听医生的建议

辣妈299841s198a225

我是在怀宝宝四个月左右,陪大宝去做的x射线检查 脚,当时就忘记了,第二天才想起来的。现在宝宝1岁8个多月

monkey妈咪

我也是怀孕了不知道 还去拍了肺部CT宝宝生下来了,很健康

润宝贝的美妈

怀之前做的检查没事的,只要不是怀孕的时候做的检查就好了。

君美美123

我做过牙齿的,孩子没什么事,挺好的

虞美人s124a534

应该也会有的吧,不过不要太担心,问问医生有没有问题。

萌宝才子

亲爱的,做射线检查的时候应该是提前半年避孕吧?

宇儿妈s14u36

这个在没有怀孕期之前的话,对宝宝没什么影响,这个不用太担心。

辣妈127478

这个因为没有事的吧,这个你不是说你前一个月来做过。什么?

娟姐姐s985

真的,如果做了这些检查就不要要宝宝,高风险

玖玥s36u25

反正一般是建议孕前半年不要做这种检查,具体问医生

ooo霸道小女人

我们家大姑姐跟你一样,但是她把孩子,打掉了,怕对宝宝有影响

月韵梦影

没有碰到过,不过我陪病人做过几次射片

南南妈咪s771a935

这个还是要以自身的体质为准的,有些人生下的不一定代表所有人,所以还是先做好产检再观察看看。