辣妈934462

扁桃体肥大怎么办?

睡觉有时候打呼噜 然后去医院 医生就说是扁桃体肥大 说要做手术。有做过这个手术的吗?要多少钱?休息多久?

oos53u83

小手术,医保可以报销吧,这个说不定的呢

萌宝才子

亲爱的,我现在晚上睡觉也是打呼噜,是扁桃体肥大吗?我都没有去看过

宇儿妈s14u36

这种情况要去医院检查看看。严严重的那种感觉也要手术。

Janeto郭珍

现在很多小孩子都会出现这个问题,可以问问医生

念念小西瓜

我也不知道我儿子也是扁桃体肥大,然后每天晚上都打呼噜,而且经常性的憋气。

玖玥s36u25

很多人打呼噜就是因为扁桃体肥大,是需要做小手术的

月韵梦影

这个应该是小手术,一般都是小朋友做

子轩么么

扁桃体肥大的话必须要做手术这个美术的一般一周一周以后就好了

辣妈127478

这个的话你就要去医院,医院会给你,你说怎么办呢?

豆豆s36u72

这个不知道,应该属于一个小微创的小手术吧!

麻麻猪s88u56

我们也是,去年打算做的,疫情没做到,今年又有了二宝,不知道拖到什么时候才有空做了

艾草雪s79u18

手术费用的话就几千块钱,大概住院一个礼拜左右就可以出院,或者四天左右就能出院。

大垚垚s32u18

我之前刷抖音刷过,这个好像属于小手术