梓文锝妈妈

宝妈们你也是一样吗

现在宝宝动得特别少,又不发动,好担心,宝妈们你们症状是不是也这样

辣妈童麻麻

没事呢,注意胎动,放松,生出来累再后面呢

宇儿妈s14u36

到了孕后期来了也要注意点,你可以数一下胎动啊,一个小时在3~5次之间就属于正常的,不放心也要定期的去医院做产检哦。

月s444a411

月份大了,空间就小了,动的也会变少的没事

娟姐姐s985

孕晚期了宝宝胎动就少了,入盆以后就更少

玖玥s36u25

每天坚持按时数胎动,有异常及时就医

妍宝s69u94

我的快38周了,宝宝动得很欢,晚上也动

ooo霸道小女人

如果实在担心的话,感觉胎动少,就去医院看一看

月韵梦影

后期就是这样,天天提心吊胆的,不放心去医院检查一下

红豆妹妹

有的宝宝就比较懒不要太担心了,保持好心态,迎接宝宝

余生o过好o

个别宝宝喜欢迟点出来,只要检查都健康不超半个月,等着他自己发动吧!

子轩么么

给我一眼我那会儿怀孕的时候也是胎动特别少但是我也是顺产

辣妈115939s349a623

我家宝宝也是动得少,就是吃饭完后她会动,我睡觉很少动,后来推迟一周了也生了

萌宝才子

亲爱的宝宝,到孕晚期动的就会少,因为里面空间小了,不用担心,顺其自然

豆豆s36u72

我们也是到后期有的时候不动就很害怕

艾草雪s79u18

你自己每天数数胎动看一下,如果没有异常,那就没关系。