芸哚s294a528

宝妈们,是按需喂养还是按时喂养啊?

现在宝宝是按需喂养还是按时喂养?

Destinys39u68

纯母乳喂养的宝宝是按需喂养,纯奶粉喂养的宝宝是按时喂养

小飞蝶s161a196

我家宝宝都是按需喂养,经常没有吃饱又闭着眼睛了,再等一会又醒,有时候吃了点玩一会又找奶吃。

吉祥s243a927

如果母乳是按需喂养,奶粉是按时喂养

辣妈292149s858a763

快两个月了,一直是按需喂养,准备慢慢调整成按时喂养了,这样对宝宝也好

辣妈童麻麻

我认为还是按需喂养比较好,每个宝宝的消化,胃口都不一样阿

凡凡妈妈s910a881

纯母乳是按需喂养的 但也不能宝宝一哭就给 看看是不是拉了尿了啥的 奶粉的按时喂养

念念小西瓜

我两个宝宝我都是按需喂养,基本上没有按十个养过。

宇儿妈s14u36

我以前喂奶的时候是没有按照时间来喂的,小孩子饿了就给他吃。

辣妈891491s764a129

如果你家宝宝是母乳喂养的话,就按需喂养就可以了,如果是奶粉喂养的话,就按时喂养

小老鼠

宝贝小就按需母乳,大了就安顿吃饭就好了

橙子味的糖

他啥时候想吃就吃。反正他不想吃的时候我也喂不进去。

月s444a411

母乳是按需喂养,奶粉需要按时喂养

娟姐姐s985

我一直都是按需喂养宝宝的,一般都是

润宝贝的美妈

宝宝当然是按需喂养啊,因为每个宝宝的需求不一样呢。

玖玥s36u25

宝宝小的时候都是按需喂养的,大一点之后就是按时喂养