宝马妈s705a773

乳头被咬破了怎么办

乳头这两天被咬破了,给宝宝吃奶又疼,不吃又奶涨,求宝妈们支个招

陈陈麻麻s50u40

忍着,没有啥好办法,不建议抹东西,毕竟孩子入口

小飞蝶s161a196

孕婴店有卖那种防着乳头的乳头罩吧,应该可以先缓解。或者买乳头膏用用呢

辣妈童麻麻

还是得吃啊,结痂了在破,破了在结痂就习惯了,当妈太不容易了

玖玥s36u25

可以买羊脂膏抹,伤口好的快,哺乳前不用洗掉

橙子味的糖

可以买点乳头皲裂膏。能加速他的回复。

凡凡妈妈s910a881

硬挺吧 我家老公给买了乳头皲裂膏 我也不敢擦 有药物成分

美s348

买个吸奶器,用吸奶器尽管还是特别疼,至少没宝宝吸时那么疼,还有利于伤口愈合。我大宝那会就是这样坚持下来的

宇儿妈s14u36

每次喂奶你就要注意,你先调整一下你喂奶的姿势,然后小孩子你你也要用那个纱布给它清理一下口腔卫生,每次喂完奶之后一定要涂抹一些乳汁涂抹在乳头上面,如果实在很痛,最近这几天你可以用吸奶器吸出来呀,吸出来给宝宝喝,这样子好的也会比较快一点。

小老鼠

可以抹点红霉素软膏喂奶的时候洗干净

月s444a411

买个乳盾,保护两天长好在给他吃,还有乳头膏可心摸摸

娟姐姐s985

就是可能宝宝牙痒痒了,可以买牙胶给宝宝咬磨牙

辣妈127478

这个你只能让宝宝吃奶,如果不吃的话奶就会回去的。

梦蕾小梅

你用吸奶器吸一下 然后给奶头上抹点消炎药

向阳s32u35

卖乳头膏涂上,如果不行就买个乳盾

润宝贝的美妈

我之前就被宝宝咬破过,然后都是强忍着给他喂奶的。

LOvEos47u15

你可以把奶挤出来给宝宝喝,先把乳头养好