依然淼淼s17u28

结婚后还是一个人过。你们也是吗?

婚前一个人过了那么久 也没有觉得孤单 ,可是结婚后一个人在家就觉得特别孤单 好想没人疼没人爱的可怜孩子一样[生气][生气]各种不习惯呀

吉祥s243a927

我现在也想一个人过,我感觉太累了,无休止的争吵

Destinys39u68

婚后差别大大的,在娘家是客人,在婆家是外人

辣妈童麻麻

两口子尽量还是在一起比较好,自己一个人太孤单了

玖玥s36u25

当然了,结婚就是为了有人享受相伴

宝贝孩孩妈

这样的感觉,有条件去老公那里比较好,两个人在一起比较好

美s348

我觉得是心理作用。婚前上班,婚后一样也上班的话,会觉得婚前有家,婚后父母觉得你已经出嫁了。每次爸妈说你已经嫁了,心里听了这句话就觉得自己没家了,心里空落落的

宇儿妈s14u36

这个结婚之后两个人在一起肯定比较好一点,可是我家那个不在的,在的时候我们关系也很好,每天有说不完的话。

妍宝s69u94

还好吧,可能习惯了吧,不依赖别人,一个人也挺好的

家有兒女o

工作時候 想著 一個人太孤獨了 找個人恋爱結婚 ,沒想到 結婚後更孤獨 可怕的孤獨 ,單身時孤單 時可以找姐妹去玩散散心 結婚後 是只能守着孩子 只能幻想的孤單,

小老鼠

为啥呢,你老公不跟你一起生活吗不疼你吗

橙子味的糖

我反而觉得一个人的状态会比较舒服一点。

海绵宝宝s204a622

为了生活我们女人都不容易啊,加油,日子总会苦尽甘来的

娟姐姐s985

这样的生活为什么还要结婚,我已经后悔了

oos53u83

你老公不陪你吗,不跟你一起吗,还是女你一个人带孩子

清晨雨露s27u17

一直都是这样的,男主外,女主内,夫妻之间闹着小毛病,就回娘家,住上半个月,起码有父母围着转,在自己小家,还不如一个没有结婚,没什么区别