贝贝妈妈77

宝宝5个半月是不是该加辅食了?

社区的宝妈宝宝多大添加辅食的?宝宝现在5个半月母乳喂养,不知道应该先给吃点啥呢?

辣妈童麻麻

可以了,先从米粉吃吧,少量,由稀到稠,慢慢来

半世情缘

六个月以后再添加辅食吧,太小了不想他不说还容易过敏

玖玥s36u25

我老大母乳六个月开始添加辅食

美s348

我家宝宝也是五个多月,不过还没吃辅食,你家的可以吃辅食了,我家宝宝才五个月零六天,我想等过年添加

橙子味的糖

如果你家宝宝表现出特别强烈想要进食的欲望,可以给高铁米粉,如果没有的话,那就等到6个月吧。

团团妈s926

我们家是满六个月加的,先给吃富含铁的米粉

念念小西瓜

可以添加辅食了,再开始给他添加米粉。

宇儿妈s14u36

小孩子比较肠胃比较好,也可以添加辅食啊,刚开始就是从米粉开始,而且要泡的很稀的那种给宝宝吃。

小老鼠

六个月吧太早不好消化的,再等等吧

辣妈891491s764a129

五个半月的母乳喂养我家宝宝也是五个半月差不多添加的。可以尝试给宝宝添加几口米粉吃就可以了。

Stays276a611

在刚开始添加辅食的时候,一次性不要让孩子吃的的太多,避免出现消化不良的情况发生。

玉s21u79

纯母乳喂养六个月加辅食就可以,含铁大米粉

月s444a411

母乳够吃就先不加,不够吃就加吧,先吃高铁米粉