萌心菇凉

有症状相同的吗

有没有宝妈生完孩子以后,觉得肚皮很痒的,晚上都觉得睡不好,真的是烦恼。

美s348

没有,我只听过没生之前肚皮痒的,生后痒的还没听说过

半世情缘

怀孕期间有点痒生了以后没感觉,因人而异吧,是不是月子里你出汗太多,导致身体不适

玖玥s36u25

没有啊,是不是湿疹,去医院看看去吧

湘忘

可能是怀孕时撑的肚皮

宇儿妈s14u36

这个没有啊,我是怀孕之前的时候就怀孕的时候就会有这种情况,而且身上脱皮呀,你生完宝宝还会出现这种情况,也要注意平时也要注意卫生哦,也可能就是产后有一些毒素之类的吧。

家有兒女o

就是妊娠紋癢了 我也是 這個過後就自己好了

冷却了o

有啊,我偶尔也会感觉肚皮痒痒的呢

球球妈s16u63

是妊娠纹痒吧,我生后妊娠纹痒,后来慢慢的就没感觉了

娟姐姐s985

没有这样子的,就是可以擦润肤露乳液之类的看看

辣妈127478

这个你可以买一些那个润滑油啊,可以抹抹。

润宝贝的美妈

那是不是你的妊娠纹那里比较痒呢?晚上睡觉之前要差一点身体乳。

兔子s654

我是剖腹产,刀口会痒,其他地方没有痒

某某os583a420

我现在是怀孕的时候,有的时候肚皮会痒的。