show玉玉

怎么说呢?

孩子过生日,婆婆给了300块说是给孩子作为生日礼物,自己妈妈给了两千。这是什么区别?

陈陈麻麻s50u40

也要看婆婆什么经济情况,可能你家条件比婆家好呗

吉祥s243a927

我也不知道怎么说,我家宝宝生病,都是姥爷帮忙照顾,孩子奶奶问都不问

辣妈363083s348a198

不是亲妈的区别呗 婆婆都这样 没办法 就当没有她们好了

美s348

就孩子一个生日,只要有给就是了,多少都是心意。我大宝出生那会婆家给100,娘家给1000,也是一个意思,娘家比婆家更喜欢宝宝罢了

小飞蝶s161a196

这是很正常的啊,这个给钱还是得看老人的心态了,

Destinys39u68

知足吧,什么都可以的人也有,还要交生活费,自己妈妈的可以不收,看条件吧

秋雨绵绵s543a202

这就是婆婆和妈的区别把,和我家一样,我婆婆一年只给一次…那就是过年,两个孩子大概500块钱把

半世情缘

这都不错了我婆婆学习不伺候,孩子从来不管不问,我在娘家住着,一年一个电话没打过

玖玥s36u25

跟我家一样,我妈一万婆婆二百,哈哈

凡凡妈妈s910a881

你妈过生日的时候你也多给 你婆婆过生日的时候就买个蛋糕拉倒

湘忘

只要给了都是一份心意,不在乎多少

团团妈s926

这个没有可比性,跟个人经济能力和人性格有关,你婆婆可能觉得300就够了

海棠花开s383a879

我觉得这个钱多钱少没法比,心意到了就好,总比不给强

邱龙延

唉!婆婆和自己的妈妈不能比,比不得

念念小西瓜

无所谓啦。真的在我看来没有什么大不了的。真的就是给我就接着不给我也无所谓。我婆婆还很多时候都没有给呢。

宇儿妈s14u36

这个可能没有钱呗,也要适当的理解一下呗,只要他能给钱就可以,如果对于我们这个家庭来说,300块钱给小孩子过生日也不少了。

辣妈738368s468a856

可能想法不一样,不要太在意了,我觉得给多少都是心意吧,也好过不给强

家有兒女o

也要看個人能力吧 可能婆婆就只有給300的能力呢 只要有心給就行了

辣妈891491s764a129

老人给钱是个意思就可以了,毕竟都是不同的,有的孩子过生日都没有给钱的。

小老鼠

说明你婆婆不懂事,还是只能说她太抠了