辣妈954888s473a612

每次给孩子换尿不湿,孩子就哭,怎么办

孩子13个月,今天早上起来给孩子换纸尿裤,孩子一直在那哭,说什么妈妈对不起,好几天了一直这样

湘忘

可能是方式不对,让她不舒服

陌陌s878a597

我家宝宝每次给他换尿不湿他都很高兴

念念小西瓜

是不是哪里不舒服啊?而且才13个月就会说妈妈对不起吗?

宇儿妈s14u36

你家宝宝一岁三个月就会说话了呀。小孩子你给他换纸尿裤的时候你要多跟他讲话转移他的注意力小孩子你给他换纸尿裤的时候,你要多跟他讲话,转移他的注意力

挽你丶右手s90a32

是不是孩子穿纸尿裤不舒服啊 你看看有没有纸尿裤勒的孩子皮肤有破损的地方啊

Missooyou

拿个宝宝喜欢的东西给宝宝,或者把宝宝哄好了在给换跟宝宝说尿尿已经满了要换了,不然小屁屁会不舒服的

小老鼠

可能你给他穿的不舒服吧,轻点给宝贝换

冷却了o

看看肚子哪里紧不紧,或者屁屁擦痛了没

Stays276a611

室内温度过热或者过冷,都会造成宝宝一瞬间的不适应,从而引发哭闹问题。

玉s21u79

可能就是宝宝给你撒娇吧只是表达方式不一样

玥儿s15u66

无缘无故吗?怎么回事?按理来说换尿不湿最舒服了啊,会不会吓着了?

炫炫妈妈s77u16

孩子会说妈妈对不起?你家宝贝吓到了?或者是不是纸尿裤红屁股

妞妈163486

可能是宝宝晚上做梦了吧?多抱抱宝宝,给他安全感

娟姐姐s985

如果哭的话就先不要给宝宝还,好好哄一下

M王小花

哇,你家宝宝13个月就可以说这么多了吗,我家宝宝还不会说呢。

润宝贝的美妈

宝宝13个月就已经会说妈妈对不起了吗?那你可以问他为什么说妈妈对不起呀。

玖玥s36u25

一直哭就要看是不是不舒服,屁股有没有烟了