辣妈931408s718a209

姐妹们什么时候给你家宝宝的拉拉裤?

念念小西瓜

我家大宝穿拉拉裤穿的少,小宝基本上有合适的码子就给他穿了。

Stays276a611

可以等到宝宝6、7个月的时候才能穿拉拉裤,这个时候宝宝还能独立坐起来翻身

辣妈891491s764a129

是在宝宝学会走路了之后就穿拉拉裤,不过我家宝宝晚上的时候有给穿拉拉裤的

冷却了o

我们家不到一岁就开始穿拉拉裤了

玉s21u79

五六个月就可以吧,看看宝宝自己的情况

球球妈s16u63

5.6个月左右,主要是孩子会翻身后换尿不湿弄不了他,拉拉裤方便

蛋蛋s52u69

1岁应该就可以吧,别人我不知道,反正我小孩那时候就是1岁穿的

不服输的小女人

宝宝可以选择,在一岁左右的时候,穿拉拉裤是比较合适的,拉拉裤,跟普通穿裤子是有些相似的,拉拉裤的舒适度,相比于尿不湿,要好很多,如果过早的给孩子穿拉拉裤,也可能会造成孩子的肢体发育不良很可能还会造成o型腿,拉拉裤穿的时间也不宜太长,如果长时间佩戴的话,也可能会造成皮肤敏感,皮肤瘙痒等症,最好给孩子穿纯棉透气性比较好的衣服,注意局部卫生。

萱宝贝s64u25

我家的六个月了,纸尿裤和拉拉裤换着穿的

雨昕朵朵麻麻

我闺女我从五个月之后留给她穿拉拉裤了,之后一直穿着

娟姐姐s985

我家宝宝就是会走路了我就有给穿,一般是白天穿

辣妈127478

我家宝宝六个月的时候就换上了拉拉裤,我感觉比较方便。

oos53u83

到宝宝八九个月就可以给宝宝拉,宝宝中时候调皮了,会爬了