宇儿妈s14u36

这个我能说我不会追星吗?因为现在我都自身难保,哪有那个心情去追星啊。

妍宝s69u94

不会追,我迷上一个电视剧喜欢一个,过段时间又没那么喜欢了。

Stays276a611

我对这些不太感兴趣,也从来没有追过星。

薄凉s301a939

曾经会,不过没有现在那些人疯狂,顶多就是买买海报买买专辑,不晓得这样算不算是追星

家有兒女o

不會 我們海南人少追星 只追七星哈哈

辣妈738368s468a856

偶尔会突然觉得这个明星好帅然后关注一段时间什么的,还算好吧

Missooyou

没有喜欢的也没有讨厌的,

o臉幸福

不会,,不在那个年纪了,孩子还顾不过来类哪有时间去追星

小老鼠

当然不会了,至少我是不会的,每个人想法不一样

辣妈891491s764a129

追星的话不是特别喜欢可能之前喜欢看电视剧的话就有追星的情况。

如月s744a366

曾经会有一些,现在完全不会了,可能没那精力了吧

月s444a411

会有喜欢的偶像,但不会追星,会比较关注,不回去见面

橙子味的糖

哪有时间一天天的忙的跟啥似的。对明星不感兴趣。

吉祥s243a927

没那时间和精力,现在睁眼闭眼都是宝宝

鬼小猫

不追,只看作品,不怎么看人,觉得人家的生活跟我也没什么关系

蛋蛋s52u69

以前有追过,现在结婚有小孩了,没有追过了

萱宝贝s64u25

不会,追起我也没有什么用,我见过追的特别疯狂的人

涵宝s113a854

不会,我感觉没啥好追的,如果喜欢哪个明星可以多看她拍的电视