小柚子s113a911

有关孩子夜晚睡觉问题,求帮助

孩子夜里睡觉总是睡不踏实,总是动来动去,俩胳膊来回摆,一直吭吭唧唧,得一直拍着她,还睡不踏实,查百度说是缺钙引起的,请问大家有给宝宝补钙吗?补什么牌子的钙剂呢!是药店拿,还是孕婴店啊!求帮助,谢谢

家有兒女o

大多都是缺鈣的 我也打算補鈣寶寶了 糾結那種鈣好,現在大多都是固體飲料 都不知道含鈣多少,

冷却了o

可以给宝宝买龙牡壮骨颗粒喝着试试。能补钙的同时还能针对夜惊呢!

玉s21u79

是不是可以给孩子补充一下维生素D

橙子味的糖

如果如要补钙的话就去医院,药店会给你拿 销收提成高的保健品。

鬼小猫

先补维生素d试试,这个需要从出生15天吃到至少两周岁,是促进钙吸收的,不然你补多少钙不吸收也是白搭,我家开始是医院开,后面懒得去医院就去药店买了

娟姐姐s985

也是很愁的啊!就是也不知道要给宝宝吃什么钙好

辣妈127478

如果宝宝缺钙,就给宝宝补血钙片。一般去母婴店去买吧。

转身之后s35u21

你白天带出来跑一会玩玩,累了你试试看看晚上还会不会这样

润宝贝的美妈

宝宝缺钙的话,我家宝宝吃的是龙牡壮骨颗粒。我个人感觉还是不错的。

玖玥s36u25

这些判断孩子缺钙都是谣言。可以去医院检查

辣妈716053s471a930

是缺钙吗?是不是肚子不舒服呢?你给他吃着维生素ad呢吗?

辣妈669448s259a610

药店买比较正规。母婴店里的价格比较贵。但钙含量应该是差不多

LOvEos47u15

我家宝宝晚上也爱动来动去的,太难带了

小飞蝶s161a196

小宝宝补钙可以酸锌钙口服液,最好就是先去医院检查下,可以去药店买,

月韵梦影

最好去医院检查一下,确定是不是缺钙然后再补

兔子s654

我家孩子从出生就一直在补钙,在药店买的呀母婴店在哪里可信