妮子s393a843

一岁宝宝眼皮长囊肿能不动手术吗

宝宝一岁了,最近发现眼皮长了两个包,昨天去医院检查说是囊肿,要动手术,我钱也交了,准备明天去动,但老公不同意,怕不安全,我也不想做,但是怎样才能好,

冷却了o

去大医院再看看,放心一些,看专家怎么说

Stays276a611

最好还是手术,自己消失的可能性不大,需要到医院检查。

球球妈s16u63

医生怎么说的,不动手术囊肿是不是随着年级越长越大了?

玉s21u79

你可以多问几个医院,看看是不是一样的结论

橙子味的糖

可以多看几个医院。如果必须要做手术,还是早做的好。

吉祥s243a927

我宝宝脑袋里面发现一个囊肿,还不知道怎么治疗

海绵宝宝s204a622

最好把医生问清楚,如果严重的话还是做了,不过要选好的医院,孩子眼睛跟前可不能马虎

娟姐姐s985

我觉得就是要再等等看看的,有些是会自己消的,我之前嘴巴里长个包,也是是是囊肿要叫割了,然后我因为怕痛,然后也没有钱,忍住了,结果就自己消了

辣妈127478

这个你就要去医院问一下医生看让不让动手术。

炫炫妈妈s77u16

你去哪里做手术。大一些的医院没事吧!不做手术能好了?

妞妈163486

这个需要做手术,不错的话,那肯定越来越严重呀

辣妈378600s168a566

多考虑几家医院吧,毕竟孩子还小。如果真的是囊肿,就大点了再做手术

oos53u83

可以等宝宝打电在做吧,我姑姐孩子生下来也有,12岁才去割了,也是眼皮

M王小花

我建议你们换一个医院,再去问一下,有的医院确实有可能是坑人的。

monkey妈咪

要是不太严重,你就等等孩子太小了,太受罪

玖玥s36u25

孩子太小,最好还是遵医嘱,不放心的话换一家儿童医院看看

辣妈669448s259a610

我个人是觉得趁孩子小做了。以后回复好疤痕啥的也浅。而且没啥痛苦