月s444a411

牛小牛不回家为什么?

草都种满了,一天了牛小牛也没有回家,中奖的宝妈你们的牛多久回去的?多少草集齐第四张明信片?

清宇妈妈s625a356

不回家是因为不发帖回帖,每次我的草种满了我的牛就回来了。64颗草

妍宝s69u94

我的草一种满就回来了,集四张就可以开奖了

小飞蝶s161a196

我家的牛都是草满了一个小时以内就归家了。第3天就集齐明信片了

萱宝贝s64u25

我的每张明信片都是集满草的当天就送来了,16棵草送一张明信片

海绵宝宝s204a622

我家的草种满十几分钟牛牛就回来了,第四张也是十六根草,希望你的牛快点回来

娟姐姐s985

我的就是4小时就回来了,再等等看看

辣妈127478

这个有的牛回来了,快,有的牛回来的慢,这个等等就要集齐四张卡就会回来的。

oos53u83

当娱乐好了,看运气的,有的中不了奖

陌陌s878a597

我前三天就把它集齐了,现在还有很多人的牛牛都还没有回家,慢慢等,大奖都还在后面

转身之后s35u21

我回来的挺快的,没有一会就回来了,感觉挺快的,我弄的回来都挺快的

相思赋s417a652

跟前几张明信片是一样的,牛牛回来的时间也是一样的

橙子味的糖

很快就回来了呀。最长应该也不超过两小时。

Destinys39u68

把地种满就可以等牛回来了,我已经开了,小奖,洗衣液

M王小花

过的小牛基本上没过多久就回来了,现在已经集齐了。

蒙蒙虞s32u98

我的集齐之后一个小时就开奖了,非常幸运还害怕。到时候没有奖品啊。四张明信片集齐了就放心多了吧,应该会有了。

子轩么么

我也是集齐的但第四张明信片一直没用收到

伊琳妈妈5544

确实是时间有点长啊,只能耐心等待就好了。