我爱漆黑的夜

生儿子真的那么重要吗

生个儿子是不是公婆都要高兴些,我两个姑娘虽然他们没有说出来,但我老公说不生了,本来第二个去检查老公不让,我也想要儿子啊可命运就是这样,我能有什么办法,我的妈说还要生个我听到都奔溃了,怀娃娃累生了更累!难道当初我真该去检查吗!儿子真的让人高兴吗!

橙子味的糖

不重要呀。看人的想法。像我们如果没有很好的经济条件,估计只会带一个女孩。

妍宝s69u94

都希望能儿女双全吧,但生男孩女孩不是自己能控制的。

吉祥s243a927

我觉得女孩挺好,暖心,知道心疼父母

鬼小猫

看你自己,我是希望生个小棉袄,多贴心,猴崽子天天上蹿下跳,一想到以后还要当婆婆,干什么都提不起精神

涵宝s113a854

我也是两个闺女,生儿子女儿都一样,都是自己的宝贝

海绵宝宝s204a622

其实生什么都一样,只要是自己生的,不要管别人说什么,我一儿一女,我家老太太还要我生三胎里我全当没听见,说的急了我就给她发脾气

娟姐姐s985

妈妈就是怕你没有生儿子在婆家过不好,但是你老公是真的好

团团妈s926

现在重男轻女思想确实还蛮严重,大家都想要一儿一女凑成好,乐研究说最幸福的家庭是俩女儿,顺其自然吧,跟着自己的心走

家有兒女o

老二真的要去檢查 人家不說只是在意你的感受 像我婆婆天天說 天天傷人心呀 我老二也想檢查的人家說不用 還好老天疼愛我 不然被人家說死呀

海棠花开s383a879

老人都是这样的思想,我婆婆亲妈也是,我是不管她们怎么想,我就生两个

转身之后s35u21

看条件的,有人给你带你就生一个好了,没有人带算了

Destinys39u68

老一辈人都是这样的想法,总觉得女儿嫁出去,就是别人的,女婿再好也不是自己生的

向阳s32u35

遵从自己的内心,没那么重要的亲,姑娘也很好

润宝贝的美妈

你这种想法就不对。两个女儿难道就比两个儿子低人一等吗?说明你自己内心就觉得女儿不如儿子。那就不要怪公公婆婆不高兴。

辣妈716053s471a930

每个家长都希望自己的孩子儿女双全的!我家三个女儿一个儿子!大家庭

邱龙延

唉!我也是两个女儿,好多人就让还生,反正我们不打算生了

玖玥s36u25

我家就是两个闺女,不过不打算再要第三个

辣妈669448s259a610

我也是想要儿子。不是因为重男轻女。纯粹就是怕她以后生孩子啥的。痛苦

ooo霸道小女人

何必理他们,自己感觉好就好,孩子毕竟是自己的

LOvEos47u15

我是喜欢女儿多一点,我儿子太让人抄心了