辣妈447686s691a818

出生十几天的宝宝拉便便黄色奶瓣多怎么回事

宝宝是喝奶粉喂养,拉大便黄色的奶瓣多怎么回事?

蛋蛋s52u69

这个应该是正常的现象吧,我家以前也是这样,慢慢大了就好了吧

萱宝贝s64u25

有可能是宝宝消化不良,吃进去的东西都没有消化掉

辣妈284979s434a432

三个月前都正常,孩子肠胃功能不强,只要孩子状态精神好就没事

娟姐姐s985

可能是不消化的原因的,给点益生菌调理

辣妈127478

明明是宝宝不消化,粑粑不消化才出现嗯拉便便有奶瓣。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是不是不吸收啊?你家吃的啥奶粉?换个别的试试

oos53u83

宝宝是消化不良哦,给宝宝揉揉肚子哦

陌陌s878a597

粑粑有奶瓣说明宝宝消化不良,给他吃点益生菌这些

悦悦妈s989

宝宝应该是消化不良,给他吃一点妈咪爱益生菌,尽量少吃一点。

转身之后s35u21

会不会有点消化不良的感觉,你每天让趴一会看看

人心难测s39u31

那你家宝宝是因为消化不良,不要紧,稍微大点就好了。

M王小花

这个可能是消化不良给宝宝吃一些益生菌试试

o随心s31u10

小宝宝都是这样,我娃那会天天都有奶瓣

玖玥s36u25

小宝宝的大便正常颜色就是金黄色

辣妈690323s699a631

是不是乳糖不耐受啊,要是这样你家点乳糖酶调理一下,或者换无糖奶粉

薄凉s301a939

奶瓣就是宝宝大便中白色的颗粒状、小块或瓣状物,是奶中的酪蛋白遇到胃酸后的凝结物,奶瓣进入肠道后,没有被完全吸收,就跟着大便排出来了,就是大便中的奶瓣了。由于宝宝肠道发育不完善,或者宝宝吃得太多消化吸收不了,都会出现奶瓣,是正常的现象。有奶瓣的便便在宝宝胎便排完,到3个月前比较常见。

时一s462a835

有奶瓣应该是因为消化不良吧,吃点益生菌

余生o过好o

吸收不好消化不良,试试换别款奶粉给宝宝喝