牛牛妈妈爱牛牛s634a949

姐妹们,你们晚上宝宝睡觉都穿什么?

同上,好奇,有没有给宝宝裸睡的,听说有利于宝宝生长发育?真的假的?

蛋蛋s52u69

没有裸睡,冬天太冷了,夏天的话还好,反正我家冬天就穿秋衣秋裤睡,没有穿太多

Vivians19u65

穿加绒秋衣,穿睡衣,有时候也穿睡袋。

不服输的小女人

每天睡觉前,做各项睡前准备工作时,宝宝的身体都不可避免地要和空气直接接触。气温和皮肤表面存在着温度差异,温差对宝宝的身体机能形成刺激,温差越大,刺激强度就越大,这可以有效促进身体的新陈代谢,帮助宝宝改善体温调节的能力,提高宝宝对疾病的抵抗能力。 裸睡对幼儿成长发育意想不到的好处 宝宝进入梦乡之后,会自然地翻身,蹬腿……这些动作都会加速睡袋内的空气流动,穿衣入眠的宝宝对这些变化的感受是间接的,但裸睡的孩子,他们的皮肤可以直接感受到各种不同的细微变化,对温度的改变可以及时做出相应调整。经常经受类似锻炼的孩子对疾病的抵抗能力自然会增强。

月s444a411

天冷一般穿着衣服睡,夏天考虑裸睡

海绵宝宝s204a622

那得看家里温度,我们这边冷不敢这样搞,但我还是给孩子穿的薄,下身裸的上身穿的秋衣

雨昕朵朵麻麻

没有过,最起码得穿个秋衣,只要腿不穿衣服就行了

娟姐姐s985

没有裸睡,主要我家宝宝太爱踢被子了

雪馨o沁梦s712a503

现在大冬天的,没敢跟宝宝脱光光睡觉,穿的薄点的衣服睡觉

辣妈579638

没有!我怕他睡觉踢被子大人不知道在冻着怎么办

团团妈s926

有一阵宝宝爱踢被子看不过来就穿了纱布睡袋,最近晚上就穿秋衣和尿不湿

妞妈163486

我们家宝宝穿的是睡衣薄的,然后盖被子

陌陌s878a597

我家宝宝睡觉只给她穿了一件胎衣,和一件薄的连体衣睡觉

悦悦妈s989

我家就穿一个秋衣,睡觉下面基本上不穿衣服。

橙子味的糖

我家宝宝太小了,穿的秋衣睡。裸睡怕是会凉肚子。

Janeto郭珍

冬天不敢裸睡,怕踢被子冷到,我们这南方没暖气,一般穿两件薄的睡觉