oo早尔古力oo

宝宝口臭怎么办

两岁多宝宝口臭是什么原因啊?大家有听过吗?宝宝现在偶尔刷牙的,有的时候不要刷,也没用牙膏,她就高兴了就空刷一下。

蛋蛋s52u69

也有可能是上火了,或者是口腔疾病,实在不放心去医院检查一下

月s444a411

应该是肠胃的问题,和刷牙关系不大。看看肠胃

吉祥s243a927

这是宝宝身体哪里出现问题了,去医院检查一下

辣妈127478

胃不好的话应该口臭的话,应该是胃口不好吧,你给他去医院看一下那么小。

娟姐姐s985

估计也是跟不刷牙有点关系的,还是要叫刷牙

陌陌s878a597

一定要让她习惯每天刷牙,宝宝吃了东西不刷牙肯定会有口臭的

橙子味的糖

刷牙要好好刷牙。因为他吃的东西可能太杂了,一定要保持好它的牙齿。

润宝贝的美妈

两岁的宝宝牙齿已经差不多长齐了,一定要让他刷牙。不然很容易坏牙齿的。

玖玥s36u25

我家大宝吃母乳的时候不口臭,吃奶粉之后就口臭

辣妈633852s212a727

宝宝口臭可能是有消化不良的问题了,也可能是上火了。

Destinys39u68

多喝水,特别是早上起床,饭前要先喝温水

兔子s654

口臭的大部分原因是肠道消化不良

月韵梦影

估计跟刷牙有一点关系,也有可能是积食了

愿你好

是上火了吧,给她喝点七星茶试试看

青樾麻麻

还是要宝宝养成早上晚上刷牙的好习惯,口臭可能是宝宝脾胃不好,积食了。

LOvEos47u15

宝宝口臭也有可能是消化不良引起的