命蔠鉒锭

你们和你们婆家的人共用牙膏口杯吗?

今天被老公骂了说我不尊重别人,说我自己用自己口杯和牙膏。好像怕人家不卫生一样,我说我确实是觉得不卫生。我说我家都是分开的,一起用就感觉脏。

月s444a411

我恶心,从小就是自己用自己的,从不和别人用一个

萱宝贝s64u25

牙膏偶尔共用,杯子一人一个,共用口杯受不了

海绵宝宝s204a622

我家不是,我和我老公都是共用的,我们农村里没那么多讲究

雨昕朵朵麻麻

都是各自用各自的啊,包括洗脸盆什么的,至少我是分开的,至少有次我公公用我的洗脸盆,我就不用了,又换了新了,还特地交代他了

吉祥s243a927

牙膏口杯是要分开用的,这样比较卫生

娟姐姐s985

我们婆家就是分开用的,主要我们也不住一个楼层,就是我跟我老公都是一人一个,朋友来我家也是一人一个的

辣妈127478

这个肯定不行的呀,这个牙膏可以用一支,口碑肯定不用啊。

团团妈s926

现在都什么年代了,牙刷牙膏口杯肯定是个人用个人的

家有兒女o

不會共用 這個最好分開用,一起用我也接受不了,

海棠花开s383a879

这个肯定是自己用自己的,就是不为卫生,我是接受不了

陌陌s878a597

我们是分开的,我们用我们的,他们用他们的

清晨雨露s27u17

没有,我们都是独立住,是一栋,不是一个楼层,我很少岀去那,我习惯一个人,

Destinys39u68

肯定是分开啊,和老公都分开,更何况他家人

向阳s32u35

是呀,哪有一家人用一个杯子的,不用管

润宝贝的美妈

这都能被你老公骂,我觉得也太夸张了,个人有个人的想法。我老公他们就是共用牙膏口杯呀,但是我是直接用手捧水刷牙的。

玖玥s36u25

本来就不卫生呀,你老公有点太不讲究了

邱龙延

天啊,牙刷都是公用的,不是吧,这样不是很恶心啊

妍宝s69u94

我们都是自己用自己的啊,口杯共用肯定不卫生啦