辣妈931408s718a209

宝宝到底穿多少合适?

老是掌握不好穿多穿少,晚上室内温度19 18度白天24 23度,穿多了就湿疹脖子就淹红红的,穿少了婆婆看着又心疼一直说穿的太少了说手脚冰凉,唉!毕竟隔辈亲嘛

不服输的小女人

小孩不能穿的太多,晚上19度左右,白天23度左右,穿个秋衣和薄保暖衣就可以哦

辣妈352114s677a653

用手摸后脖子,如果是温热的说明刚刚好,如果是凉的说明穿的有点少,如果出了一身汗,说明穿多了

吉祥s243a927

现在的季节,宝宝白天和晚上我都给她穿的保暖

月s444a411

手脚冰凉不是孩子冷,要试脖子后面

娟姐姐s985

就是宝宝凉不凉摸脖子后面就知道了,

辣妈127478

你看着宝宝穿多少衣服,不热不冷的话都是比较合适的。

辣妈579638

比大人穿的少的!孩子怕热不怕冻!别给穿的太多

炫炫妈妈s77u16

你家那么热,不能穿太厚,你们穿什么孩子比你们厚一点就行

海棠花开s383a879

手脚冰凉不是宝宝冷,后背脖子那里不凉就可以了,老人都是这样的,所以我自己带孩子

妞妈163486

我也是掌握不住的串烧了,我感觉自己赚这么多都冷,宝宝会不冷吗?

梦蕾小梅

看天气 还有家里的温度怎么样在决定穿什么

辣妈378600s168a566

温度变化大,穿衣服就无法掌握,谁也一样,要不就开空调来恒温

保密s11u99

你自己穿多少?你自己感觉不到冷热吗?这个也要问,

橙子味的糖

我家宝宝是穿了一个秋衣睡。物理恒温22度左右。

转身之后s35u21

一样我家脖子也有点红红的感觉,我给他穿的不是特别多

小飞蝶s161a196

你们这个就穿一件薄的胎衣,再穿一件中薄外套就行

薄凉s301a939

我们家温度一直是22-26度之间,孩子只穿单的连体衣,

诗语麻麻s14u23

我觉得穿三件就可以吧。白天都有20好几度呀,中午热的时候可以穿两件。

玖玥s36u25

大人穿多少孩子就穿多少 脖子摸着温温的就可以

Janeto郭珍

晚上睡觉就穿一套贴身的薄秋衣秋裤就行,盖好被子,白天加个薄外套,热的话就换个马甲