辣妈580702s670a182

婆婆总是把孩子抱去跟她睡

我婆婆总是把我儿子抱去跟她睡,已经沟通很多次了,她根本不考虑我的感受,百度上说孩子跟老人睡各种不好,我也很想孩子,每次出门也都不让我抱,只要她在我就只能远远看看

海绵宝宝s204a622

让你老公谈谈看可以不,老人讲道理是讲不通的他们只认死理

朵朵s69u13

哎!问问孩子的想法!我吗?自己生的自己养没人帮忙

雨昕朵朵麻麻

白天可以随便抱,晚上还是跟你睡吧,要不孩子吃奶咋办

娟姐姐s985

儿子到底是妈生的,怎么样都是会跟妈妈亲

吉祥s243a927

我家正好相反,孩子奶奶从来都不看孩子一眼

辣妈127478

婆婆帮忙带孩子挺好的呀,自己带的话比较累呀。

辣妈579638

她想让你休息好呗!不过是多大的孩子?

团团妈s926

还有这样的婆婆啊,不让孩子和妈妈近,让你老公沟通一下

浮生若梦s19u72

我多想我家孩子跟我婆婆睡一次都好,孩子小都不愿意

涵宝s113a854

是不是孩子从小你就没什么带啊?反正我家宝宝都跟着我呢,二宝三个月大宝两岁多一点都跟着我睡

炫炫妈妈s77u16

你可以和你婆婆分开住这样你婆婆就不能搂着你家孩子睡了

家有兒女o

那不是很好嗎 要是我婆婆這樣 我笑醒了 ,

月s444a411

你可以轻松轻松不好吗!我都给老人带

海棠花开s383a879

你这婆婆把自己当妈了吧,这样最好分住,要不不会改善

妞妈163486

还是说把多沟通的话有效果的,我要是有这样的婆婆,我都挺高兴

幸福快乐s84u27

最好别让孩子跟孩子一起睡,以后就不跟你亲了。白天晚上的跟老人。

辣妈378600s168a566

一家人想太多有啥用,记住一条,孩子孝顺最好,美好的童年最重要

appleoos13u99

好好沟通吧,你才是妈妈呀,感觉你婆婆都要包办了呢

保密s11u99

我们是没人帮忙带,自己一个人带俩个孩子,你是有人帮忙还不高兴

Janeto郭珍

你沟通不了就让你老公去说,自己的孩子还不让抱,什么道理,要我早吵架了