糖糖和臭臭s536a579

有宝妈怀孕还在上班的吗??

我有点先兆流产,在家躺了一个多礼拜了,现在想上班,在家好无聊,

吉祥s243a927

还是在家多休息休息好,怀孕前三个月和后三个月很危险

辣妈127478

只要是身体撑得住就可以上班,身体撑不住的话就不要坚持啦。

团团妈s926

孕早期休了一个多月,三个月后又去上班了

涵宝s113a854

最好还是不要上班了,万一出事呢,以防万一吧,照顾好自己和宝宝

家有兒女o

我那時候懷孕就不上班了 身體累 也上不了

妞妈163486

我有先兆流产的话,还是?只要多注意休息呢

娟姐姐s985

就是胎不稳还是好好在家待着吧,真的

陌陌s878a597

可以等宝宝稳定了才去上班啊,有工作的情况下

妍宝s69u94

先兆流产还是好好休息吧,我之前也是先兆流产,保了一段时间胎

Destinys39u68

确实,还是上班好,不然会想多,只要不是很累的工作,都可以,我是8个多月辞职的

M王小花

在家确实挺无聊的,不过还是以孩子为重吧。

向阳s32u35

你如果有先兆流产还是在家呆着为了宝宝的安全

玖玥s36u25

如果状态都正常了就可以上班,身体如果不是的话还是尽量休息

LOvEos47u15

如果你怀了宝宝 就不要太劳累了, 这样对身体不好

相思赋s417a652

先兆流产就先在家好好养着吧,我当时胎盘低,就在家养着

余生o过好o

先兆流产还是多躺多休息,我那时候也先兆吃药都快吃吐了