我oo你o_o

产后脱发怎么办?

产后脱发严重怎么办?和洗发水有关吗[囧]

家有兒女o

跟洗髮水沒關係的 寶寶認臉掉髮更厲害呢

海棠花开s383a879

和洗发水没关系,产后脱发和自身激素有关,不过这是正常现象,别担心

炫炫妈妈s77u16

不是洗发水原因应该是产后原因,都是一样,我头发也是掉老多

娟姐姐s985

都有关系的,我产后脱发也是有就是不算厉害,然后断奶以后就好了

陌陌s878a597

我也是,生完宝宝后掉发特别严重,每次洗头都要掉很大一堆

橙子味的糖

我们这边有句俗语。儿认娘掉满床。产后脱发后期会再长出来的。,你要是能狠得下心,你就把头发都剃了。

润宝贝的美妈

我的产后脱发也很严重,现在都不知道用什么洗发水合适。

LOvEos47u15

我生完宝宝的时候也是脱发严重,这可能跟身体有关系吧

陈晨妈s21u54

我也是,天天掉一大把,洗发液用生姜的,不敢总洗头,掉太多

玖玥s36u25

产后就是气血虚,然后容易脱发,产妇一般都是这个样子

凡凡妈妈s910a881

和洗发水没有关系 就是产后激素紊乱 再加上母乳喂养 累的

ooo霸道小女人

产后脱发一般适合产后有关系,跟洗发水没有关系

余生o过好o

产后脱发是正常的,气血不足,跟洗发水无关

辣妈633852s212a727

产后宝妈应该要多吃些补气血的食物了,还需要多按摩头皮了。

小飞蝶s161a196

不是的,产后脱发是很多宝宝的常见困扰,也可以买一些养发的洗发水用

远宝宝s95u85

我也是产后掉头发厉害。宝宝都十个月了,还是掉头发很严重。

兔子s654

跟洗发水好像关系不大,我怀孕时一根没掉,生完后一把一把的

一一麻麻s550a998

我也是,尤其是月子里半个月才洗头发,那掉的可严重了