备孕敏敏

最近怎么了?总是奇奇怪怪的梦

可能看多流产的帖子,昨天晚上梦见见血了,吓死我了。之前还梦见几次生了,奇奇怪怪的梦。没有一天不做梦的

炫炫妈妈s77u16

你是怀孕了?怀孕就会做奇奇怪怪的梦,你往枕头下面放把剪刀试试

妞妈163486

日有所思,夜有所梦啊!不要太过于忧虑了

娟姐姐s985

就是可能看多了多少都是会有影响到的

陌陌s878a597

你怎么去看这种帖子呢,你多看看好的啊,这样就会好一些

橙子味的糖

别提了,我最近还梦到我的牙掉了。年纪轻轻牙就掉。

Destinys39u68

顺其自然,多看点正能量的,不要的少看,不然会多想

M王小花

那不会是你太累了呢,你好好放松一下试试。

润宝贝的美妈

有可能是日有所思夜有所梦,因为你看到这种帖子多了。就会做这种梦。

辣妈716053s471a930

你就是心里总想着!不要胡思乱想!多看看正能量的东西

玖玥s36u25

尽量少看一些负能量的帖子,不然会影响心情

妍宝s69u94

我的还好,现在没有怎么做梦,你可能是压力太大了吧

相思赋s417a652

那就不要看那些乱七八糟的帖子了,孕期本来就玻璃心,想的多,多看些能让自己心情好的ヾ ^_^♪

LOvEos47u15

怀孕做梦也是很正常的 ,我怀孕的时候也很爱做梦

lmno紫色阳光os570a683

就是尽量给自己一个安静的环境,然后在玩游戏或者学习的时候,其他人不要打扰

小飞蝶s161a196

也有可能是心理作用,你看一些可爱宝宝的视频呢

兔子s654

你不要总想着,宝宝没有那么脆弱,你想多了,自然晚上就会梦到

宇儿妈s14u36

这个还是放松心态,不要看那些帖子,因为每个人状况不一样,定期的去做产检是没事的。