小苹果s39u86

宝妈们你们都给宝宝检查微量元素吗

都是怎么检查的,大约多少钱

辣妈378600s168a566

检查就可以,从几十到100多的都有,没必要长期检查,偶尔吧

娟姐姐s985

没有检查过,不是说不要给宝宝检查这个吗?

橙子味的糖

没有必要查微量元素。没有什么用。不打算查

M王小花

国家规定其实不可以给宝宝做检查微量元素的,因为根本不准确。

润宝贝的美妈

我们家宝宝六个月体检的时候有检查过微量元素,然后就是扎了一下手指,弄了一点点血去化验。大概一百多块钱吧。

玖玥s36u25

检查微量元素需要去医院查血检查

邱龙延

查了,我们这里好像不到一百块钱吧

蒲蒲妈妈s26u21

现在不提倡查微量元素了,都不能准确说明宝宝缺少什么

LOvEos47u15

我家大宝五六岁的时候 我就给他查了微量元素 只发了几十块钱

monkey妈咪

我查了,感觉没有多大作用,60多块钱

薄凉s301a939

我们家没检查,也没必要,纯属浪费钱,

余生o过好o

没查过。以前在幼儿园是剪后脑勺靠脖子的头发,一小辍头发去检查的。母婴店也可以检查,一次20左右

宇儿妈s14u36

这个我家老二没有给他去检查,这个微量元素以前大宝贝就要检查,好像没有用多少钱,100块钱应该没到。