程程妈92

该怎么办?

请问一个男人,在什么情况下会告诉一个女人,他的银行卡,有没有绑在微信上面。每次聊完天都会把他们的记录删掉,做成一个完全没有聊天的假象…有谁能告诉我这是为什么?

人心难测s39u31

你自己心里比谁都清楚,这是因为什么?还要我们说吗?

M王小花

还能为什么呀?我觉得很有可能是出轨了。

向阳s32u35

如果是自己的老公这种做法真的不好

玖玥s36u25

这要看他们之间是什么关系,是夫妻关系呢还是恋爱关系

鬼小猫

如果你对象是这么对你的,赶紧远离,八成是个渣男

LOvEos47u15

男人的事只有男人才清楚吧 ,我家老公不会删聊天记录

海绵宝宝s204a622

肯定有问题,我不知道我老公会不会这样,每次看他手机好像都是空的

薄凉s301a939

借钱或者发红包,删聊天记录这个要看男的习惯是什么,有的人习惯性删聊天框,就像我婆婆聊完就删了他说留着占内存,要是没有这种习惯的话,删聊天记录就是这俩人有事

海棠花开s383a879

这还用问吗?肯定是不想让别人知道她和女人聊天啊,这个女人不是小三就是备胎

时一s462a835

大概可能你是他的外遇,家里有老婆了

念念小西瓜

删除聊天记录那肯定就是聊的有鬼呀,还能为什么?

兔子s654

我也想知道为什么,我家那位也是聊完就会删

伊琳妈妈5544

可能是怕家人会为他担心吧,或者问一下他。

月韵梦影

估计关系不简单吧,不然干嘛删聊天记录

愿你好

是不是有暧昧或者出轨了啊,这个肯定有问题

依凝妈妈

这个估计是不想让你知道他的银行卡情况。