辣妈957221s597a916

摇头

我家孩子7个月最近发现老是摇头怎么回事求解答

辣妈690323s699a631

是不是缺钙了,我宝宝四个月的时候也是这样,我给她补了钙就没事了

LOvEos47u15

可能是你家宝宝要长牙了不舒服的原因吧

陈晨妈s21u54

没事,正常的,我家有时也这样,估计在玩呢

monkey妈咪

是不是那里不舒服,先观察一段时间,把脖子那给宝宝洗洗

幸福一生s46u67

但他那个有没有长什么湿疹呢?或者什么东西呀,或者是缺钙引起的

辣妈389073s476a397

不知道怎么回事!我也想知道!从有这个一个月了!关于孩子的事情想掌握的更多点!

时一s462a835

我家仨月睡前喜欢摇头,估计是内耳前庭发育不全

玖玥s36u25

小孩子可能热了或者头上不舒服,然后就喜欢头摇来摇去,在枕头上刺来刺去,头发就会掉,形成枕秃

辣妈272358s567a727

注意一下头部有没有湿疹,耳朵有没有发炎,维生素d有没有缺乏

悦博妈

你注意观察一下宝宝有没有中耳炎,如果没有中耳炎就有可能是缺钙。

彤彤妈s645a566

没事。偶尔吃点钙,摇头是正常发育,别太担心

小飞蝶s161a196

是不是长牙或者缺乏什么维生素或者微量元素之内的呢,可以去检查下

兔子s654

我家也是这个阶段总是摇头有时夜里还会哭

辣妈974133

可以鉴别一下,是不是有缺维生素的可能性

多多的妈咪s645a303

首先看看宝宝衣服脖子那里有没有其他什么东西,排除后观察一下仍然这样就去医院检查

Janeto郭珍

估计是哪里学来的,我家小宝差不多大的时候看到电风扇摇头,然后他就学会了