礼妈妈

剖腹产的宝妈们要用镇痛棒吗

各位宝妈们,现在很纠结要不要用镇痛棒,说用了也不怎么管用,对身体也不好,而且还得喂奶,老大就没用,疼的要死,现在二胎了,纠结啊

monkey妈咪

我用了,在手术室就给你带上了,还可以

时一s462a835

用啊,谁说的镇痛棒没用,刚生下来先喝点奶粉,哪那么快就有奶啊

辣妈669448s259a610

我们这里的医院不知道是不是技术问题。刨腹产不痛。就是宫缩会痛

辣妈920754s355a724

我也不知道,医生问的我老公要不要给我用,他给我用了,一根三百

LOvEos47u15

如果很疼就用镇痛棒吧 ,反正我就是很怕疼

玖玥s36u25

用棒肯定还是可以缓解疼痛的,建议用上

馨馨妈s97u43

用吧,我也是医生说副作用大,结果人家都没事

陌陌s878a597

肯定需要用啊,用了镇痛棒你会好很多

小飞蝶s161a196

我生二胎也用了,用了阵痛泵还是可以喂奶,肯定是有效果的呢

念念小西瓜

用啊,不管有没有用,但是至少心理上是有用的。

兔子s654

一定要用镇痛棒,我都没有感觉刀口痛,只有按压肚子时痛那一下

远宝宝s95u85

我老大的时候也没有用,医生说二胎用几乎没有什么效果,所以二胎我也没用。

瑶宝s70u11

反正我两胎都用,你一胎不用都疼得要死了、二胎可比一胎要疼得多哦

伊琳妈妈5544

我是用的,你觉得不好用又对身体不好可以不用啊。

一一麻麻s550a998

还镇痛棒,我记得我生的时候问大夫人家说他们医院没有镇痛棒,我是顺产,现在回想起来那剖腹产的得咋整

愿你好

我两次都没用,很痛很痛但忍忍就好了

邱龙延

我两胎都用了,我觉得还是有用吧,不然怎么多花钱总镇痛蚌呢