辣妈914507s119a902

你们碰到过吗?

街上门面房,老是碰到说唱型人才,给你送福气,送财神,然后让你给点钱,太多了也就反感了

余生o过好o

很少出门了,没碰到过。这种送几句祝福就要给钱,你也说几句祝福还给他,钱又不是大风刮来的

辣妈920754s355a724

我们老家一天能碰到十几个,家里门上都贴满,有时候老远看到他们就赶紧关门

ooo霸道小女人

有我们这边也是快过年了,有的就会拿一个财神到店里面让你买

Stays276a611

没有碰到过这种情况的,那些人都是骗子来的,尽量不要搭理。

辣妈635060s541a214

我觉得他们凭本事赚钱挺好的啊,但是送福气送财神就有点忽悠人

小飞蝶s161a196

很多啦,尤其临近年关,太多了,确实很反感,我更喜欢把钱给在路边卖唱的

海棠花开s383a879

我觉得这些人就是抓住了生意人的心里。送财神送福气哪有不要的。唉!

辣妈816229s559a539

有些理发店门口总是会有人拉你进店,说让体验这个,体验那个,到最后自己还花了不少钱。

淡茶s95u61

碰到过,但是我遇到这种情况,一般他跟我说话的时候我都不理他,都是直接走过的

兔子s654

太多了没有办法,只能早点给打发了吧

远宝宝s95u85

最近在抖音上刷到了很多。但是在现实中还没有碰到过。

辣妈974133

偶尔的可以给哈,如果是不良风气,就可以果断拒绝

一一麻麻s550a998

现在都是各式各样的骗子,之前是外乡的没钱买回家的票

Janeto郭珍

我们这小地方没有遇到过呢,估计来的次数多了要开骂了