辣妈744990s747a302

求告知

有没有人知道既可以带孩子也可以挣钱的工作吗?我不想每次都伸手问老公要钱,要一点花一点,心里不好受

小蜜蜂菲儿

是的,不是自己赚的钱,怎么花都不舒服,

LOvEos47u15

带孩子就上不了班,你可以让婆婆帮你带孩子

薛梦婷

自己做手工东西赚钱,想做啥就搜一下

玖玥s36u25

想一边带孩子一边挣钱还是挺难的,而且现在有很多都是骗人的

辣妈106745s748a745

这个工作基本上没有,建议你找个宝妈然后一个人带孩子,一个人工作

时一s462a835

所以这就是婚前彩礼的重要性了,真的能在你不能挣钱的这段时间帮到大忙了

Destinys39u68

确实难受,我还好有公婆帮忙带,自己出来工作,白天上班,晚上带娃,累并幸福着

淡茶s95u61

我们这边亳州当地有一边带娃一边可以拿回来做的手工活

远宝宝s95u85

我也是全职在家带娃,没有任何收入。也是老公给钱花。

伊琳妈妈5544

可以做网上卖货啊,很多平台都是一件代发的。

某某os583a420

我也在找这种工作,但是目前还没有找到呢,你找到告诉我哦。

monkey妈咪

这个要在家里做一些手工呀,朋友圈卖东西呀什么的

o芷英jro

你可以在你住的附近找找看有没有带回家做的手工

润宝贝的美妈

每个人都是这么想的。但是那些需要交押金的兼,职还是不要轻易去尝试哦。现在骗子就是利用很多宝妈的这种心理骗钱。

宝贝天使147

那只能做刷单或是去幼儿园做幼师,这样既能工作又能照顾孩子

娟姐姐s985

我不会伸手找老公要的,每个月老公发工资了就自己转给我,他要用在伸手跟我拿

温馨s86u63

我觉得可以做副业,我看有好多宝妈都是做副业

Janeto郭珍

很难找到这样的工作,只能安心把孩子带到上幼儿园就可以工作了

宇儿妈s14u36

一般带小孩子的话很难有能找到工作的可以就是要看你们旁边有没有什么手工之类的