云s685a698

分居好吗?

又要快过年了!好快啊!都没钱

M王小花

是呀,今年生意都不景气,确实都没有什么钱。

辣妈417313s62u94

我在结婚后分居也没什么区别吧。没拿到钱他也不回来,然后呢,他就在成都玩着,我就在家里带孩子,我想出去上班,但是没有人接受孩子。

段段s830a972

分居?为什么要分居,俩人好不容易在一起了

oos53u83

长久分居不好,影响夫妻感情的哦,一样的,只要健康平安就好了

o芷英jro

是的时间过得很快,马上就到年了。今天是最我贫穷的一年~

青樾麻麻

看个人吧,其实我和老公不用分开的,但是他上班比较忙,我带孩子也无聊,所以经常分开我回娘家住,感情一直挺好的。

LOvEos47u15

都是一样的, 快过年了也没存到什么钱

半世情缘

都是过得水深火热的,生活乱七八糟的,带个孩子活的累累累啊

娟姐姐s985

对呀,一年又过了,钱没有赚到,还欠一屁股外债

吉祥s243a927

没钱不要紧,只要身体健康就好,我孩子有病了,我该怎么办

如月s744a366

是的,感觉转眼间就是一年,我觉得分居不好

萌宝才子

亲爱的,我觉得分居肯定不好呀,特别影响两个人的感情,但是好多时候又真的没有办法

monkey妈咪

年底了一算账什么都没有,只有宝宝一个

君美美123

是啊,一年转眼就过来了,到年底就是各种欠账

Janeto郭珍

长时间分居肯定不好,如果可以的话就和老公一起去外面工作