福包s233a646

你们过得开心吗?

没结婚没生孩子前觉得好开心啊,跟老公感情也好,现在孩子生了两个了,不知道是累还是其他原因,觉得一天天的过得很不开心,对什么都提不起兴趣,就想一个人窝在房间里,谁也不用见,谁也不用理[囧]

邱龙延

没有我家搅屎棍的婆婆在,怎么都开心

海绵宝宝s204a622

各有各的开心吧,不同的一点就是以前没孩子可以到处转,有娃了就只能家里呆了

Destinys39u68

你机会还是去上班,自己赚钱不说,还不会和社会脱轨

M王小花

带两个孩子确实挺累的,你们要学会苦中作乐呀。

小花生妈咪s801a269

宝妈可能是带宝宝累的吧,我也在努力带娃中,带宝宝真的是很辛苦的工作,比上班还累,等熬过这段时间,出去外面活动活动,相信你会恢复正常的,麻麻加油!

辣妈417313s62u94

不开心不开心,结完婚以后真的是什么不什么也开心不起来,你要钱没钱要人没人。

润宝贝的美妈

生了宝宝之后,每天要操心宝宝的事情,确实是比较心累,你也要适当的出去走走,换换心情。

妈咪爱宝贝s82u27

都是这样的,而且看什么都不是很顺眼,等孩子大了就好了

oos53u83

开心开心呀,不好的情绪要自己消化,

o芷英jro

过得一般。结婚后没那么多自由,每天都为生活费烦恼。以前是一人吃饱,全家不饿。现在不是的,有孩子,有家庭,有老人。

青樾麻麻

还可以吧,一般心情都挺好的,孩子也就一个。

宝贝天使147

家家有本难念的经,都有不容易的时候啊

LOvEos47u15

有压力了 心里面就会觉得烦躁 ,都是这样的

凡凡妈妈s910a881

一样 反正我现在就不喜欢和公婆相处 看见就烦 看见就不开心

吉祥s243a927

现在不开心,宝宝有病了,我死心都有

时一s462a835

单身没孩子都是快乐的,有了家庭后一切都变了

如月s744a366

有了孩子就有太多琐事了,心情难免会烦躁,我也一样

依凝妈妈

这个带孩子带的了没事可以出去上个班

宸s24u76

我也是这样,我现在最期盼的就是有人帮忙带两天孩子,让我好好放松一下

Janeto郭珍

我以前和公婆住一起就是这样的,看谁都烦,现在分开住了好很多