安静s80u81

待产包都准备了什么,什么牌子的纸尿裤好

新生儿纸尿裤要预备几包nb的

小老鼠

有的医院待产包里有尿不湿的,你可以不要买很多啊

吉祥s243a927

我给宝宝准备的巴布豆和爱乐爱,一包

M王小花

新生儿不需要多备备上一包吧。小宝宝长得快

美s348

自己买的东方爱煲纸尿裤,小孩要买好点的

小花生妈咪s801a269

待产包你可以在网上搜一下,很多麻麻会把清单发网上,我当时用的美柚app查的待产包,里面写的很全很好用,纸尿裤我们家宝宝用花王不错,推荐你试试看。

辣妈417313s62u94

钱包里面需要准备宝宝用的尿不湿,奶粉奶瓶,妈妈所需要用的产褥垫,然后卫生巾还有就是乳贴。贴身衣物这些。

润宝贝的美妈

一般新生儿一天用15片左右的纸尿裤。然后我家宝宝15天就开始用s码了,你可以算一下。

段段s830a972

nb码没必要准备很多,有的宝宝刚出生就比较大,上来nb码穿上就小了,浪费

o芷英jro

我觉得好奇的纸尿裤不错,可以先准备2包Nb码的。

某某os583a420

NB号的不建议准备太多,有的时候都用不完。一包应该就够了。

LOvEos47u15

新生宝宝一天要用好几片纸尿裤 ,我觉得买一般的就可以了

辣妈338402s601

我准备了300片左右,不一定的,要看宝宝出生的时候多大后期长多大

鬼小猫

新生儿买好一点的吧,先买一百多片就够了,主要是不知道宝宝长的胖不胖,胖就用不了多久

如月s744a366

一包nb的就够了,其他可以备s的,我备了尤妮佳

依凝妈妈

这个要准备就多备点俩包nb的俩包s的

辣妈477646s971a576

nb的准备一包就够了,新生儿宝宝长的比较快,一包结束差不多要换S了。如果体格偏大点的宝宝,可以直接用S了。

虞美人s124a534

在医院也没几天的,带一包大的也有几十片了,够了。

文慧吖

感觉这个问题现阶段我可以给你点帮助,我家刚出满月

文慧吖

感觉这个问题现阶段我可以给你点帮助,我家刚出满月

文慧吖

感觉这个问题现阶段我可以给你点帮助,我家刚出满月