阿白s61u56

???????

没有遇见过厉害的婆婆,整天媳妇儿一个人老是干这干那的,干的不可找的毛病。我。要这样我还是趁着出去躲一阵子再回来。分开

M王小花

这种婆婆确实挺多的,现实生活中不少

小花生妈咪s801a269

分开的确是很好的方法,不然在一起时间久了,她会变得更夸张,问题更多,如果老公配合,最好是分开住。

美s348

儿媳本来就是跟婆家没有任何血缘关系的人,本就是外人,分开住理所应当,要不然整天不像陌生人也不像家人的处着,倒不如像亲戚一样不住一起,有事和过节在一起就好。近臭远香

辣妈417313s62u94

嗯,这样的话确实是这样的,嗯,那如果真的是这样,警方会把孩子都交给他,然后自己去上班就轻松了。

段段s830a972

现在的婆婆都不像以前了,感觉还是挺识趣的,都拿媳妇当自己孩子

o芷英jro

我家婆婆还好,平时也很少住在一起。

某某os583a420

那婆婆就是个傻逼。 本身婆媳不和。 以后走着看

辣妈338402s601

如果不能互相容忍,那就保持距离吧,这样对双方都好

娟姐姐s985

我家婆就是还好,就是我跟家婆吃,一天三餐都是她煮

辣妈275056s287a797

三十年河东,三十年河西。忍忍就过去了,有时候换个心情事情又是另外一个模样

如月s744a366

这样的婆婆赶紧分居,一天天的太累了

依凝妈妈

这个没有办法。如果不想做可以不做

宸s24u76

那就干脆分开住好了,在一起住就是不自在

IooDos869a857

像这种情况必须分开住,在一起始终是麻烦,天天不在一起还想念

虞美人s124a534

家里平时就你和婆婆在家吗,孕期还是已经生了孩子呢。

君美美123

我婆婆不敢对我这样,因为我老公对我特别好,我婆婆不敢

Janeto郭珍

我看到过这种婆婆,老是找儿媳妇的麻烦,还不能顶嘴