余味s400a988

怎么办怎么办

自从生了宝宝后 免疫力差的不要不要的 这两个月连着感冒了 之前感冒吃点药就好 现在可好了吃两三天药都不管用

M王小花

小宝宝经常是这样,大人的话刚生了孩子,免疫力也会不怎么好。

某某os583a420

我也是自从生了孩子以后几乎每个月都得发烧。

时一s462a835

生完孩子身体正虚着呢,确实容易生病,注意保暖吧

吉祥s243a927

身体需要恢复一段时间,好好调养一下

monkey妈咪

我也是,你可以等身体恢复的差不多了,去找一个中医调理一下

余生o过好o

生孩子的都会免疫力下降,要想身体好还是得多锻炼,吃点免疫力的

子轩么么

如果是你生完孩子以后抵抗力比较差的话你可以吃点增加抵抗力的说明你身体比较虚

辣妈127478

这个宝妈可以不点呀,不点别的东西他就不容易感冒啦。

o芷英jro

天气冷注意保暖,平时可以适当运动下,吃点增加低抗力的食物。

南南妈咪s771a935

我当时生完小孩半年里面抵抗力也很差,然后过了半年之后就好了。

辣妈115939s349a623

药吃多了身体就耐药,不吃了,人的身体会有修复功能的

艾草雪s79u18

自己呢也是要多户外活动锻炼来提高免疫力的。

萌宝才子

亲爱的,如果是免疫力差的话,一阵回也没有什么好的办法,多锻炼身体