宝麻麻s11u47

都来说说看?

小姑子马上要生孩子了,我打算给买银镯子和长命锁。到时候打算给600或者1000。可是都说太多了。你们都给多少钱呢?

某某os583a420

那也得看你家有钱没钱你们关系怎么样了,量力而为吧

青樾麻麻

我们是婆婆给的钱,我给买了一个金锁。

宝贝天使147

差不多少,我没有小姑子,是小叔子生孩子的时候我也是买的镯子给了一千块钱

半世情缘

给一千块钱不多吧,这就看你们的关系了,如果好两千也不多,如果不好一百都觉得多,人情往来都是这样的

凡凡妈妈s910a881

一个地方一个样 我家宝宝的时候 大姑姐给买了一个金锁 你先付出也会有回报的 到你那个时候人家也会多给你的

邱龙延

看自己的经济能力,经济好的话可以多给点

睿睿妈妈s94u21

那要看你们那里一般都给多少 如果1000在我们这里还行 不会太高

温馨s86u63

我姑子生没告诉我,我看到发朋友圈,给发了八百

如月s744a366

给600吧,我没有小姑子,不过我觉得一般家庭600刚好

依凝妈妈

这个你看看,或者问问你婆婆看看人家都是咋说的

辣妈417313s62u94

钱的话是根据你自己家里面经济条件来决定的吗?如果你家里面钱比较富裕的话,那你可以多给他一点同样的,比如以后你如果生孩子这类事情的话,他可能也是会给你包红包的吗?

海绵宝宝s204a622

我给给200然后买了件衣服,你这确实有点多,以后都不好给了,都不能低于这个了

君美美123

看你生孩子小姑子给你什么了,给的稍微多点就行

Crystals937a854

关系好可以啊,代表你们的心意,说明处的好

家有淘气宝s96u41

这个怎么说呢,个人心意而已,没有多没有少就看平时你们处的关系怎么样。

monkey妈咪

要是条件好的话,就可以按自己的想法去做,要是一般少给点

文慧吖

这个还是看各地风俗,和礼金高低,我们这边当姥姥的给买金锁,按照你给的要求,如果你婆婆买锁,你就直接给一千,跟她说也不知道缺什么,给钱自己买着合心意!

辣妈716053s471a930

这个看自己的经济情况吧!给多给少都是自己的脸面!看看你婆婆给多少,比她少就行