辣妈462668s939a209

奶粉喂养,宝宝现在流鼻涕,每天每晚都是睡了没多久又醒,好烦,什么时候才是个头

月子里哭了好几次,感觉自己得了抑郁症

某某os583a420

确实很难受啊,没办法,当妈妈太辛苦。

LOvEos47u15

现在天气冷要注意别着凉了,多喝热水

半世情缘

月子里别哭了,自己以后会眼睛不舒服,头疼的

吉祥s243a927

心情放轻松,都会过去的,月子里我婆婆就开始骂我,我自己带孩子,现在我也熬出头了

M王小花

流鼻涕的话是轻微的症状,只要宝宝不是咳嗽发烧就没事。

依凝妈妈

喝点葱姜水啊或者蒜末炒炒放在宝宝的脚底下

辣妈417313s62u94

流鼻涕的话肯定是宝宝感冒了,或者是那穿着不合适,宝宝有些着凉。

IooDos869a857

可以买点对症的药,给孩子冲到奶粉里,或者用热毛巾敷鼻子,我家孩子是喝那个鼻渊口服

萌宝才子

亲爱的,我好想我也抑郁了,我觉得自己心情一直都不是很高

monkey妈咪

你最好带宝宝去医院看看吧,这样好了你也轻松是把

虞美人s124a534

孩子还很小,感冒了吧,有鼻塞吗,孩子也会不舒服,就醒的呢。

辣妈716053s471a930

流鼻涕你可以用热毛巾敷囟门!凉了在敷重复几分钟然后带上个帽子!你可以一直给他带着纯棉的帽子呆着!等不流鼻涕了在别带了

辣妈889301

没必要,你这才开始,以后的路还长呢,的确有宝宝爱闹的,也有安静的啊

琪麻麻s92u25

月子里的宝宝是比较难带的,不过越来越大也感觉轻松不到哪里

pimmanees963a355

我已经熬了八个月了。慢慢熬吧,听说娃一岁就好了

木易s599a613

宝宝鼻子不通气,是会这样子的,我宝宝晚上睡觉鼻涕一哭,我会先抱起来,等他睡熟了再放下来。坚持坚持,好了就不烦了,又是动力满满的一天

Janeto郭珍

如果只是流鼻涕就用热毛巾敷敷囟门,买海盐水喷雾剂帮宝宝喷喷鼻子