千千结s81u38

打了宝宝,是我脾气太火爆吗?

玩了一晚上,不肯睡觉不肯吃奶,拼命的抿嘴唇,吃手指,直到现在才睡下。气得我骂了又打了几下屁股和腿,不知道疼不疼,也不哭,打完后悔了又心疼,自虐啊!,真是自虐啊!

宝贝天使147

多大的宝宝啊!哎一个人带宝宝难免有心情不好的时候啊

半世情缘

做了妈后脾气不好了,打了心疼,不打没人分担

凡凡妈妈s910a881

克制克制 宝宝还小 打了也不知道怎么回事 白打了 掐自己大腿清醒清醒

吉祥s243a927

不要打呀,我都舍不得,要以说服教育为主

如月s744a366

我有时候也会气的打宝宝,打完了自己流泪

依凝妈妈

小孩贱巴掌劝正常小孩哪有多听话里

君美美123

有的时候气急了,打几下正常的,不过自己要控制一下脾气

辣妈920754s355a724

我也是,打完了又心疼这小胳膊小腿能不能守得住。打的重不重

monkey妈咪

有时候心情比较烦躁,也会打的,宝宝也会皮一下的

念念小西瓜

很正常的,当妈都是这样子,我以前带我大宝也是这样子。现在带小的好多了。

红豆妹妹

都一样,崩溃起来都会打,我娃娃五六十天的时候每晚哭几个小时我哄不住,我也打了几下屁屁,虽然很轻,但是后悔

余生o过好o

耐心被磨光了自然脾气就上来了,每个妈妈都会有这样的行为。

子轩么么

尽量不要打孩子白天让孩子不要睡太久

辣妈127478

这个一般都是情况下才把宝宝的打后,以后还会后悔的。

玖玥s36u25

宝宝没哭肯定就不疼呀,不要太担心

某某os583a420

打的时候挺爽,打完之后特别心疼吧,还后悔吧。

润宝贝的美妈

小孩子有的时候真的很让妈妈生气,我有时候也是这样,但是我下不去手打他。每次我想打她的时候,我都拼命的想让自己冷静下来。