Lina宝妈

宝宝咳嗽有痰怎么办?

这几天宝宝咳嗽有痰,晚上更厉害,看着好心疼配有小儿肺咳颗粒,感冒冲剂,冰糖雪梨也有吃,问问宝妈们有没有其他特效药适合宝宝的

海绵宝宝s204a622

我家喝的这个还挺有效的,要不你试试琥乙红霉素颗粒和盐酸氨溴索口服液

IooDos869a857

可以试试肺力咳合剂,然后可以给孩子做雾化,雾化效果最好

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝多大了呀?你还是给宝宝吃点化痰的药,不行的话,给他打两针

monkey妈咪

你可以给宝宝按摩按摩排痰的穴位试试

家有淘气宝s96u41

这应该是宝宝有点轻微感冒所导致的,可以给宝宝吃点消炎药。

M王小花

没有带着宝贝去看下医生吗?咳嗽分很多种,得对症下药才行

Stays276a611

可以通过饮食调节,如清淡饮食多喝水,就会减轻有痰的状态

薄凉s301a939

有去检查过了嘛,这些药是医生开的嘛?我家之前医生给开一个化痰的很好用,明天一早我起来找找名字发你

子轩么么

孩子如果咳嗽有痰的话你可以给孩子喝一点肺力咳

辣妈127478

宝宝咳嗽有痰的话给宝宝吃这颗这颗颗粒呀。

玖玥s36u25

嗓子有痰的话可以喝易坦静,化痰效果比较好

艾草雪s79u18

那你就给他吃点药物吧。像易坦静应该是有效果

豆豆s36u72

我们家宝宝也是咳嗽有痰,就连续的吃药没办法

ooo霸道小女人

还是去医生吧,好好看一看吧,不要在家乱用药哦

可乐家妈

做雾化啊,我们家的一严重了就做雾化,不过也要吃药!