小倩s320a666

我该怎么办,为什么

辛苦辛苦备孕,,好不容易怀上了,满怀心喜,以为这回老天开眼了,赐个健康儿子,,今天检查结果,却又是女儿,我该怎么办心中的苦谁能体会,为什么?为什么?老天,你开开眼吧,我只求一个健康儿子,

邱龙延

女儿也很好啊,只要孩子健康比什么都重要

如月s744a366

既然是辛苦备孕,就别想这么多了,儿子女儿都是福

辣妈417313s62u94

那不既然你是辛辛苦苦背运的,那不管儿还是女的话,都是你的心头好啊。为什么只要儿子呢?那你还不如不要。

辣妈115939s349a623

为什么一定要儿子,女儿不好吗?不论女儿还是儿子都是自己身上掉的肉

monkey妈咪

不过B超这个不准,验正血比较可靠的

辣妈256482s467a797

我感觉现在女儿儿子都是一样的,现在自己已经有了,那也没有办法改变

Crystals937a854

为什么要嫌弃女儿呢,好好教育都一样的

蒲蒲妈妈s26u21

谁也不能保证怀了就是儿子,孩子既然来了就是和你有缘,只要健康就好

M王小花

我不理解为什么一定非得要儿子,我自己喜欢女儿

文慧吖

其实如果条件允许宝妈可以生个女儿要二胎,二胎还是女儿,要三胎,两个女儿一个儿子,虽然身心具累,但足以称为人生赢家啊,如果三个女儿,也可以试着安慰自己,其实儿女都是妈妈的命,可能命中注定女儿能带来福气! 最后祝你心想事成,别强迫自己,有太大压力!

盎然s639a700

我也两个女儿了。坦然接受,用心爱她们。我觉得女孩挺好的。

相思赋s417a652

男孩儿女孩儿都一样,为什么要过度追求男孩儿还是女孩儿呢…

娟姐姐s985

不是说可以调理饮食怀男孩女孩的嘛,试试啊

薄凉s301a939

一般都是越是想什么就不会来什么,再说了男孩女孩都是自己的孩子有什么区别

余生o过好o

很多时候事与愿违,不要给自己太大压力,尽量顺其自然。或许你想要的自然就来了

鬼小猫

为啥非得要儿子呢?闺女多好啊,贴心小棉袄

辣妈776324s349a787

只要健康什么都可以,女儿就女儿,说明缘分,自己的都亲,还有生下来最准