ooNooo

晚期胃口不太好???

孕晚期胃口不太好,不想吃饭,随便吃一点水果啥的就饱了,后期不多吃点,小孩会不会好小啊

鬼小猫

一般不会,后期大部分都发育好了,最后三周就是长肉,每天少食多餐就可以

月s444a411

不会,孕晚期要控制体重,少吃点好生

海绵宝宝s204a622

这个就看你宝宝的吸收能力了,我后期特别能吃但娃没怎么长

M王小花

没事的,到了孕晚期有点儿顶胃口,确实会吃的比较少一些。

依凝妈妈

不会的我那时候一天只吃俩顿饭宝宝出生六斤八俩

Stars175

多吃水果和蔬菜,营养跟上应该就不会有影响

宸s24u76

孕晚期因为胎儿太大挤压原因吃不下饭也正常,少吃多餐

辣妈417313s62u94

在怀孕晚期的话,可能是因为胎儿长大压迫到我们的胃部,所以胃口不是特别好。用一些糖水来喝,然后也可以喝一些孕妇牛奶。

文慧吖

到孕晚期我反而不建议你吃太多,少食多餐,少吃油炸糖类,我家二宝一个多月,生的时候一百六十多斤就感觉挺累的,我一米七的身高,分娩时候一起检查的姐姐就是因为体重增长的快导致耻骨分离,最后剖腹产吃点健康食品,不饿的时候不用成心多吃!祝你顺利生产,母子平安!

君美美123

后期是会这样,感觉吃的东西不多了,没事的,孩子不会小

蒲蒲妈妈s26u21

后期感觉主要是长胎儿,不过你做彩超如果宝宝发育不错也不用强迫自己吃

辣妈716053s471a930

孕晚期宝宝需求更大了!你可以出去转转看看有啥想吃没有

家有淘气宝s96u41

后期其实可以稍微吃的少一点,这个已经发育完全了,不会有太大问题。

辣妈889301

可以吃高蛋白的食物,比如鱼虾瘦肉鸡蛋营养价值高的,还有蔬菜水果,血糖不高的话

娟姐姐s985

我就是整个孕期都是吃不下,后面医生都叫多吃一些

薄凉s301a939

后期压迫的胃吃不下,要是产检预估孩子偏小的话就吃点长胎的食物

Stays276a611

要多吃一些容易消化的清淡的东西,可以调节胃肠道的消化吸收功能,增进食欲

余生o过好o

前期只要没偏小就没事,要是有偏小就有影响咯

Janeto郭珍

可以少吃多餐吧,宝宝需要营养,想吃什么让家人做

宇儿妈s14u36

口味不是太好的话也正常啊到了孕后期来的都是这样子平时要少吃多餐了不要暴饮暴食但是也不要不能不吃一定要适当的吃一些。