辣妈912862s728a342

好羡慕别人家老公下班了什么都做

我同学也上班,下班了回家就干活,洗衣服,做饭,刷碗,晾衣服。扫地,拖地。收拾厨房,做菜,歇班的时候还能接送孩子,说实话我挺羡慕的,好老公都是别人家的,我们家的除了挣钱别的什么也不会。到家跟个大爷是滴,之前还能我们俩一替一天的收拾碗筷。现在下班就说今天给我累坏了,说实话有时候看他也挺累。我就说你休息吧。我收拾!

辣妈417313s62u94

嗯,确实我也挺羡慕,每天两夫妻一起回到家里面一起带孩子的这种生活,你想想的话其实也是非常美好的。他说的话我实际的情况就是我自己一个人在家带孩子,他在外地上班,然后现在钱没收到,他也不愿意回来,就在外地玩儿,也不愿意回来带孩子

蒲蒲妈妈s26u21

我家的也是,不过相互体谅吧,男人上班压力也挺大的,等他休息了帮你做

宸s24u76

都是相互体谅吧,偶尔你也撒个娇说太累了,让他做

萌宝才子

亲爱的,你努力发现你家老公的好,每个人也都会有优点,这样心里就舒服了

monkey妈咪

一样,我家的就上班,什么都不会干,唉愁呀

虞美人s124a534

如果老公能挣钱养家,对你好,那也无可厚非,不是每个男人都勤快的。

伊琳妈妈5544

女人还是要学会嘴巴甜一点比较好,老公不做不批评,做了表扬夸奖,表达爱,会越来越好!

君美美123

现在的男人特别的懒,我家那位家里什么活都不做

愿你好

所以说好老公都是别人家的,我老公更加,钱都不赚

辣妈716053s471a930

哈哈,都是惯的其实!我老公也是上一天班回来也得看孩子!

辣妈920754s355a724

好老公都是别人家的,不干活的羡慕人家干活的,干活的羡慕人家开明的

o芷英jro

羡慕不到,我老公有时候也懒得要命,玩游戏入魔似的。

辣妈889301

同款老公,跟他结婚一年多了,一双袜子都没洗过,更别说家务活了,关键是疫情的关系他今年没出去上班,天天泡在家里打游戏

念念小西瓜

至少还能挣钱呐,我觉得能挣钱我就满足了。

盎然s639a700

我家老公家务活也不怎么干的,做菜是开心了做不开心不做,

蓓趣99元3包

我老公是那种,垃圾桶倒了都不扶的人,回家啥也不干,说一句做一下,不说都不理

娟姐姐s985

我老公二哥二嫂也是一起上班,下班回来什么都是二哥做,我们现在是跟家婆吃,我就还好,但是如果不跟家婆吃了,我老公估计也是一样的,回来就喊累

薄凉s301a939

会挣钱就行,就怕那种又不挣钱回家还跟大爷一样的

余生o过好o

男人的懒是被惯出来的,我就是个例子。把我家那个都惯懒了

Janeto郭珍

这样的男人还挺多的,想着带娃干家务都是女人的事

宇儿妈s14u36

这个没必要羡慕自己的老公你要调教好啊不能老是惯着他以前我家老公也是什么事都不做后面慢慢的他也什么事都做洗那个做饭啊而且也会做你要多夸奖他呀不要看着他不做就自己去做其实有的时候撒撒娇啊女人拿一下还是很好的不要什么事都自己做自己做什么事都很累。