梦初s951a460

有没有在郑州生三胎的?让生吗?会不会有罚款?

今年疫情影响,估计回不去了,我这是三胎,在这里问医生,说得有准生证明,让老家婆婆问村委开一个,婆婆非让回老家,说怕罚款……有类似情况的宝妈,给点意见吧,非常紧急……

妍宝s69u94

现在国家只开放二胎,三胎准生证肯定办不了的,不过我们这边好多人三胎都不罚款的

邱龙延

我家有个亲戚生了六胎没有罚款,他们说重庆的

落花似梦s785a866

现在三胎没有说罚款,但是准生证办不了,可以直接在医院生也有出生证明的

萌宝才子

亲爱的,现在不是开放了吗?应该不会吧,你前面两个是男孩还是女孩?

monkey妈咪

这个不罚款,我们陕西这边,你们那边就不知道了

虞美人s124a534

你们老家不罚款吗,你这边罚款是吧,让你婆婆去问问。

君美美123

现在还没有开放三胎,在哪个生都得罚款吧

M王小花

应该不会了吧,好像现在不是准备开放三胎吗?

辣妈750965s902a122

三胎应该不会罚款吧,我遇到过四胎的也没听他们说罚款的,可能每个地方的政策不同吧

美s348

三胎不可能有准生证,裹脚目前开放二胎孩还没三胎呢!我家大宝未婚生子,就是生孩子没得报销,今年上上户口没罚款

子轩么么

可以生三胎只要你有精力就行了现在国家让你生

涵语沫

现在还可以回来吧,我爸就是在广州那边,然后他去医院办了一个健康证 嗯,在村里出了一个证明,现在可以回来了,明天到家 。

柒玥ベ雪

现在在哪生都罚钱吧 你提前问问 b吧

涵宝s113a854

我两个都是在外面生的,啥都没有要,就用自己的身份证,我和他还没结婚证都能生

辣妈127478

那个不知道这个没有在郑州。他生孩子的话肯定要生啊。

Chandy

不清楚嘛,现在不是全面开放二胎了吗,应该没关系吧

玖玥s36u25

你这个情况需要在当地问计生办问一下

玉s21u79

现在没有吧,都有出生证明了,直接就上户口了

Janeto郭珍

我们这边好多都生了三胎,没听说过要罚款