果果妈os227a359

快进来帮我看看,急急急………

我儿子是不是得了自闭症,两周2个月了,连一个字都不会说。爸爸妈妈也没听他叫过。平时很讨玩,但是会跟父母玩耍,出去外面就玩自己的,也不跟其他小孩子玩,如果真的自闭症了很麻烦吗?好急啊!

monkey妈咪

你和宝爸多陪陪孩子,家里一个宝宝的就习惯一个人玩,多与孩子们玩,慢慢就好了

愿你好

是一直都不说吗,有没有去检查过啊

文慧吖

这个应该不是自闭症,我之前做产检有个小朋友两周半只会喊妈妈,其他都不会说,也没事,如果可以和爸爸妈妈互动,应该是没问题的,自闭症的儿童易暴躁,动不动就发火,带孩子多出去和其他小朋友接触接触,别让总看手机,看电视!之前我有个朋友家孩子就是不太爱说,又长时间玩手机,看电视,不和别的小朋友接触,也不交流,最后连门都不出,检查出来是另一种症状,家长自己别有太大压力,多带孩子去游乐场玩玩!

蒲蒲妈妈s26u21

和父母能玩不和小朋友玩,可能就是他平时接触小朋友少,

子轩么么

真正的得了自闭症的孩子谁都不给任何人交流你家孩子要多带他出去跟别的小朋友一起玩

辣妈716053s471a930

你要带他去看看医生!自闭症早发现是最好的了!不要再耽误了!

念念小西瓜

你有这个怀疑的话,你就要去医院看一看呐,早点发现早点治疗干预呀。

余生o过好o

多带宝宝出去跟陌生小朋友玩,那么就带去瞧瞧。不要自己吓自己

鬼小猫

自闭症是没有交流,刻板行为,比如你叫他不理你,不跟你对视,玩一种东西停不下来,如果没有这些,可能就是有点语言发育迟缓,应该做做康复就会好很多

妍宝s69u94

两岁多都不说话,确实晚了,建议带医院检查是什么原因。

薄凉s301a939

自闭症不是就凭你这样几句话就能判断出来的,要是真的着急的话应该先带去医院

萌宝s17u36

多带他去游乐场或者小孩多的地方 慢慢引导吧 也可能是认生不熟呢

海棠花开s383a879

这么大了还不喊人,那你平时给他说什么他听吗?如果不听还是去医院看看吧,

润宝贝的美妈

这个你光这样子说别人不好给你下判断。最好还是要去医院,让专业的医生帮你看。才好确诊。

辣妈353442s371a318

慢慢引导引导,现在小还好引导,对待他去小孩堆里玩玩,爸爸妈妈平时也多点时间陪孩子玩

橙子味的糖

这个首先要问你们自己。在小孩子这种语言敏感发育期,有没有经常性的对他们说话,